Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3941
Новости. Опубликовано 07.11.2013 17:06  Просмотров всего: 3587; сегодня: 2.

Группа «ФосАгро» выступила главным спонсором Argus FMB West Europe Fertilizer Conference

Группа «ФосАгро» выступила главным спонсором Argus FMB West Europe Fertilizer Conference

ОАО «ФосАгро» («Компания»; Московская биржа, LSE: PHOR), российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, приняла участие и выступила главным спонсором в конференции Argus FMB West Europe Fertilizer Conference and Exhibition, которая состоялась в Стамбуле.

В конференции, собравшей представителей 345 компаний более чем из 30 стран Европы, Северной и Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, приняли участие генеральный директор ОАО «ФосАгро» Андрей Гурьев, заместитель генерального директора ЗАО «ФосАгро АГ» по продажам и логистике Сергей Середа, директор по продажам ЗАО «ФосАгро АГ» Андрей Соколов.

Argus FMB West Europe Fertilizer Conference and Exhibition – ежегодная международная конференция, посвященная рынку минеральных удобрений, одна из крупнейших в мире. В конференции принимают участие производители минеральных удобрений и сырья для их производства, компании-трейдеры, эксперты рынка и крупнейшие региональные отраслевые объединения.

По словам генерального директора ОАО «ФосАгро» Андрея Гурьева, конференция с обширной географией участников стала прекрасной площадкой для обмена опытом с участниками международного рынка минеральных удобрений, тесное живое общение с которыми особенно важно в нынешний непростой для рынка период.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия, Трейдинг
Сайты стран: Турция
Сайты городов стран: Турция - Стамбул
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Ньюсмейкер: ФосАгро — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@phosagro.ru
Телефон: Тел. 232-96-89, доб. 26-52
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос