Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3941
Новости. Опубликовано 06.07.2017 15:11  Просмотров всего: 2128; сегодня: 1.

Biolink Solutions внедрила биометрическую систему учета рабочего времени в компании «Траст инвест»

Biolink Solutions  внедрила биометрическую систему учета рабочего времени в компании «Траст инвест»

Компания «Траст инвест» установила в своем офисе биометрическую систему учета и контроля доступа BioTime. «Траст инвест» работает на фондовом рынке с 2008 года. Основное направление деятельности компании — консолидация остаточных пакетов акций, с целью повышения их ликвидности. «Траст инвест» сотрудничает с РАО ЕЭС, ПАО «Мосэнерго», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», ГМК «Норильский Никель», ПАО «Аэрофлот», ПАО «Ростелеком» и другими лидерами отечественного энергетического, транспортного и телекоммуникационного рынка.

«Мы давно хотели установить биометрическую систему учета и контроля доступа в нашем офисе, чтобы поднять дисциплину среди персонала. Сотрудники нашей компании — специалисты в области фондового рынка и инвестиций, многие из которых работают в этой сфере более 15 лет. Но всегда необходимо учитывать человеческий фактор. Даже очень ответственные работники при отсутствии контроля могут опаздывать или раньше уходить с работы. Теперь, после установки системы BioTime, все сотрудники четко видят, во сколько они приходят на работу и уходят с нее, сколько времени теряется на перекуры. BioTime во время сканирование отпечатка пальца, не только выводит на терминал время прихода на рабочее место сотрудника, но и информирует его с помощью голосового оповещения. Это удобно, просто и наглядно» — сказал генеральный директор «Траст инвест» Александр Суворов.

Учет рабочего времени в BioTime ведется точно и достоверно: для фиксации прихода или ухода сотруднику достаточно отсканировать отпечаток пальца. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» нельзя. При следующем сканировании отпечатка пальца вновь строится цифровая модель, сравниваемая с ранее зарегистрированной.

Биометрический идентификатор невозможно забыть, потерять или передать другому человеку. С другой стороны, автоматизация учета рабочего времени гарантирует, что зарплата начисляется в точном соответствии с числом отработанных часов. Осознавая эту взаимосвязь, сотрудники стараются не опаздывать и приходить на работу заблаговременно. Им не нужно переживать по поводу оставленной дома карты или искать ее в кошельках и сумках: сканер считывает отпечаток пальца за доли секунды.

Терминалы передают информацию серверу BioTime, где в автоматическом режиме строятся отчеты. В комплект поставки биометрической системы входят различные графики работы: фиксированный, сменный, свободный и т.д. Отчеты можно конкретизировать с любой степенью детализации (вплоть до отдельного сотрудника) и рассылать по электронной почте или получать на мобильный телефон с помощью специального приложения. Особенно часто используются такие отчеты, как «Табель приходов» и «Журнал опозданий». Рассчитывая заработную плату, бухгалтерия оперирует именно ими.

«Внедрение BioTime оправдало наши ожидания. Система автономна, не нуждается в постоянном обслуживании и позволяет поставить ее, и забыть о любых проблемах с дисциплиной» — отметил генеральный директор «Траст инвест» Александр Суворов.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Моногорода России, Трейдинг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Biolink Solutions — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.biotime.ru
E-mail: info@biotime.ru
Телефон: +7 (499) 281-69-35
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос