Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3941
Новости. Опубликовано 13.07.2017 22:24  Просмотров всего: 5737; сегодня: 1.

Нефтепереработчики Туркменистана одобрили теплообменники Lotus

Нефтепереработчики Туркменистана одобрили теплообменники Lotus

Компания Westport Trading Europe Limited положительно оценила работу трёх десятков теплообменных аппаратов производства уральской инжиниринговой компании «Лотос».

Индивидуально проектируемые теплообменники ЗАО «Лотос» не первый год с успехом используются на предприятиях химической и нефтехимической промышленности, где аппаратам нередко приходится работать на вязких и иных сложных средах. Инженеры компании «Лотос» давно разработали пути решения типичных для данных производств проблем.

Компания Westport Trading Europe Limited вот уже пятый год занимается строительством, оборудованием и наладкой установки по производству битума, а также установки риформинга с блоком деароматизации прямогонного бензина на Сейдинском НПЗ (Туркменистан). В проектах были применены индивидуально проектируемые кожухотрубные теплообменники Lotus®.

По итогам наладки и запуска, а также наблюдения за штатным функционированием оборудования, производитель теплообменного оборудования получил письмо, высоко оценивающее работу теплотехники. В письме отмечается серьёзная конструктивная сложность заказа, что, однако, не помешало уральским инженерам выполнить проектирование, изготовление и поставку оборудования точно в оговорённые сроки.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 189 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос