Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 3942
Новости. Опубликовано 26.07.2017 02:53  Просмотров всего: 4834; сегодня: 2.

3G связь Киевстар теперь в Житомире

3G связь Киевстар теперь в Житомире

Киевстар первым среди телеком операторов запустил 3G связь в Житомире и пригороде. Таким образом, современные технологии коммуникаций доступны абонентам во всех областных центрах Украины. Сегодня 3G-связь Киевстар работает в 8658 населенных пунктах, где проживает 75% населения страны.

В Житомире 89% жителей пользуются связью Киевстар. Теперь все они могут присоединиться к сообществу абонентов 3G. Также получать преимущества от скоростного мобильного интернета смогут почти 5000 больших и малых предприятий города - корпоративные клиенты национального телеком оператора.

Качественную 3G-связь в Житомире обеспечивают 66 базовых станций Киевстар. Что важно, компания полностью обновила телеком-инфраструктуру в городе, установив на базовых станциях новейшее оборудование, которое поддерживает технологий связи 3G и 4G. Поэтому и сегодня, и в будущем Киевстар сможет обеспечивать жителям Житомира доступ к высокотехнологичным услугам.

Петр Чернышов, президент Киевстар: «Поздравляем Житомир с долгожданным 3G! Теперь, когда мы охватили скоростным мобильным интернетом все областные центры, Киевстар сосредоточится на расширении территории покрытия за пределами городов, в сельской местности, чтобы обеспечить всем жителям Украины равный доступ к новым технологиям».

Одновременно с областным центром, 3G связь получили еще 23 населенных пункта Житомирской области, среди которых – города и поселки Бердичев, Коростышев, Чуднов, Андрушевка, Дениши и др. На сегодня более 300 городов и сел Житомирской области пользуются 3-G связью Киевстар. Скоростной мобильный интернет «работает» и на участке международной трассы М06 (Киев - Чоп), которая проходит через территорию области.

В качестве поощрения все абоненты предоплаченной связи Киевстар в Житомире получат бонусные 3 ГБ трафика в подарок, которыми можно будет воспользоваться в течение месяца, чтобы протестировать качество и преимущества 3G от Киевстар.

Справка о Киевстар

Киевстар — украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов мобильной связи.

Акционеры Киевстар — международная группа VEON Ltd. (ранее — VimpelCom Ltd.) с офисом в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ (Нью-Йорк).

Киевстар более 19 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов — за все время работы оператор перечислил в бюджет страны 50 млрд гривен. Капитальные инвестиции компании в развитие телекоммуникаций составляют более 33 млрд гривен.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kyivstar.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос