Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3939
Новости. Опубликовано 10.08.2017 10:37  Просмотров всего: 2827; сегодня: 1.

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2017

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2017

Компания Uponor сообщает, что в 2017 году чистые продажи компании и сопоставимая операционная прибыль значительно увеличатся и превысят прошлогодние показатели.

Ключевая информация за текущий период:

• Чистые продажи компании за январь - июнь 2017 года увеличились на 5.0% и достигли 573.5 млн. евро.

• Операционная прибыль за этот период выросла на 2-3% и составила 37.5 млн. евро; сопоставимая операционная прибыль – на 15% с итоговым результатом в 38.8 млн. евро.

• Прибыль на акции за первое полугодие составила 0.29€, доход по инвестициям - 13.6%.

Президент и главный исполнительный директор Юри Луомакоски прокомментировал результаты деятельности компании за первое полугодие 2017 года: «Несмотря на растущий рыночный спрос, второй квартал не оправдал наших ожиданий в силу некоторых обстоятельств. Однако хочется отметить, что мы успешно завершили программу модернизации в Европе. Это позволит нам обеспечить прочную платформу для увеличения прибыли с одной стороны, и с другой - продолжить формирование долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, что является приоритетом для компании».

В первом полугодии 2017 года стратегические подходы Uponor на международном рынке были направлены на определенные демографические требования. Несмотря на усиление политической неопределенности в Европе и неустойчивую мировую экономическую ситуацию компании удалось стабилизировать работу в сфере строительства в Европе, благодаря чему появилась возможность использовать высокий уровень рыночного спроса на благо компании.

По итогам полугодового отчета компания Uponor оценила свои капитальные расходы примерно в 60 млн. евро без учета инвестиций. Если в 2017 году компании удастся приобрести новые производственные линии, как было запланировано ранее, этот показатель увеличится.

С более подробной информацией можно ознакомиться на на сайте компании.

О компании:

Uponor является ведущим международным производителем систем и решений для безопасного водоснабжения, энергоэффективного отопления и охлаждения и надежной инфраструктуры. Компания предлагает решения для различных сфер, включая жилищное, коммерческое, промышленное и гражданское строительство. Штат сотрудников корпорации Uponor около 3900 человек в 30 странах мира, в основном в Европе и Северной Америке. В 2016 году чистый объем продаж Uponor составил 1,1 миллиард евро. Штаб-квартира Uponor находится в Финляндии, акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки.


Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uponor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос