Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3939
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2017 13:41  Просмотров всего: 8281; сегодня: 1.

Услуга резки давальческого нержавеющего проката: рост заказов

Услуга резки давальческого нержавеющего проката: рост заказов

В последнее время в компании Инокс Металл Групп отмечается заметный рост давальческих заказов на резку нержавеющих рулонов.

На первый взгляд, это достаточно неожиданный тренд:

• Для большинства заказчиков услуга давальческой резки не является чем-то новым и часть из них уже пользовались ею в предыдущие годы.

• Опыт предшествующих экономических кризисов в России показал, что в условиях недозагрузки собственного оборудования и персонала руководители компаний как правило стараются минимизировать передачу тех или иных производственных операций внешним подрядчикам, по возможности делая всё у себя.

Анализ текущих заказов показал, что в целом логика поведения компаний в нынешний кризис не изменилась. Но одно важное изменение все-таки произошло: если раньше работающие под заказ компании (трейдеры, часть производственных компаний) заказывали за рубежом сразу нержавеющий штрипс или листы под поступившие и ожидаемые заказы, то теперь чаще стали привозить из-за рубежа рулоны и уже здесь резать их под конкретные заказы.

В условиях сокращения серийности и размеров заказов, ухудшения прогнозируемости сроков размещения и оплаты заказов старая схема работы стала слишком затратной и негибкой.

Экономическая целесообразность новой схемы работы очевидна: заказчик режет из своих рулонов штрипсы или листы ровно тех размеров и в том количестве, под которые у него имеются подтвержденные заказы. Через какое-то время из оставшейся части рулона (рулонов) он может порезать ленты или листы уже других размеров под новые заказы, и т.д.

В результате у компаний повышаются возможности оперативно выполнять различные по номенклатуре заказы и при этом минимизируется объем нереализованной продукции на складе. А у компании Инокс Металл Групп увеличивается объем давальческих заказов. Что тоже приятно.

Инокс Металл Групп производит из нержавеющего и цветного проката, электротехнической стали штрипсы толщиной 0,03–2 мм и шириной 2,9–600 мм, а также карточки размером от 100 х 100 мм.

На сайте компании вы можете подробнее ознакомиться с услугами продольной резки металла (http://www.inox-metal.ru/index.php/2013-07-11-10-03-23/prodolnaya-rezka-rulonov), поперечной резки металла (http://www.inox-metal.ru/index.php/2013-07-11-10-03-23/poperechnaya-rubka-v-listy), а также - изготовления карточек и пластин (http://www.inox-metal.ru/index.php/2013-07-11-10-03-23/nerzhaveyushchie-polosy-kartochki-plastiny).

Адрес: Москва, улица Адмирала Макарова, дом 8.


Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.inox-metal.ru
E-mail: info@inox-metal.ru
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос