Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 3942
Новости. Опубликовано 08.11.2017 00:24  Просмотров всего: 55161; сегодня: 4.

Школа трейдинга Алекса Грей «STAG» выходит на проектную мощность в российском интернете

Алекс Грей: «В России нет достойных школ трейдинга»

Школа трейдинга Алекса Грей «STAG» выходит на проектную мощность в российском интернете и приглашает новичков и трейдеров со «стажем» для перенятия практического опыта торговли у экспертов. До того, как было принято решение открыть обучение в России, трейдер-практик, финансовый аналитик и руководитель онлайн школы трейдинга «STAG» Алекс Грей проанализировал деятельность популярных Forex-школ в СНГ и заявил, что «здесь в основном представлены форекс-брокеры и аферисты, для которых основной заработок – это слив счета учеников».

И это заявление не является голословным: если сравнить принципы и подходы к обучению в школах трейдеров на западе и в России, становится понятно, почему в числе российских миллионеров не пребывает. Основные проблемы нынешних школ трейдинга в СНГ по мнению Алекса:

1) Незаинтересованность преподавателей в успехе своих учеников: брокеры зарабатывали и будут зарабатывать вне зависимости от того, сливают ли ученики счет или увеличивают(если сливают даже лучше ,ведь ваш слив это 100% доход форекс-брокера.

2) В горе-школах обучение ведут не практики, а дилетанты-теоретики;

3) На курсах трейдинга даются поверхностные знания в области технического анализа и почти ничего в сфере фундаментального, а ведь именно грамотный поиск и анализ фундаментальных факторов позволяет заключать прибыльные сделки.

Алекс Грей получил хорошее образование в области трейдинга как в Лондоне так и в США, обучаясь лично у Джека Бернштейна, Стива Бриза, Ларри Вильямса, а применение полученных знаний на практике позволило ему в 2015 году увеличить свой капитал на 350%. Ученики школы «STAG» показывают блестящие результаты в торговле на бирже, увеличивая свои счета на 300-500%. Это позволило в 2016 году получить Алексу почетное звание лучшего трейдера-преподавателя.

«У нас нет конкурентов и не будет!» - так отзывается Алекс о методах обучения в школе «STAG». «Хотите быть успешным - найдите тех, кто сам торгует и обучает, и перенимайте опыт». Уже совсем скоро школа трейдинга «STAG» выходит в России на проектную мощность, а это значит, что всем, кто «заблудился» в трейдинге или разочаровался из-за отсутствия дохода, теперь есть, у кого и где учиться.


Ньюсмейкер: Школа трейдинга Алекса Грей. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: masterfutures.ru
E-mail: masterfutures@mail.ru
Телефон: +79520549495
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос