Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 4084
Новости. Опубликовано 08.12.2017 08:15  Просмотров всего: 47088; сегодня: 2.

Торговый оборот Альпари бьет рекорды

Торговый оборот Альпари бьет рекорды

Второй месяц подряд ключевой показатель интернет-трейдинга — торговый оборот — бьет рекорды в Альпари. В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд. Это на 13% больше, чем в октябре текущего года. Отметим, что оборот в последнем месяце осени продемонстрировал рост по всем крупным валютным парам. Так, по EURUSD он вырос на 20%, GBPUSD — на 24%, а по инструменту USDJPY — на 22%.

Напомним, что в ноябре свое трехлетие отметила программа лояльности Alpari Cashback. За это время Альпари выплатила своим клиентам, участникам бонусной программы, более $6 млн. Также в прошлом месяце была обновлена архитектура системы Alpari Cashback, которая обеспечивает точность расчетов и высокую производительность при обработке больших объемов данных в режиме реального времени.

Международный финансовый бренд Альпари основан в 1998 году. Владельцем бренда является бизнесмен из Казани Андрей Дашин. В настоящее время Альпари по версии "Интерфакс - ЦЭА" является крупнейшим форекс-брокером в России и СНГ, и также одним из лидеров на международном валютном рынке. Компания обслуживает более 1 миллиона клиентов. Офисы Альпари открыты более чем в 20 странах мира - России, Белоруссии, Казахстане, Украине, Маврикии, Узбекистане, Нигерии, Молдавии, Грузии, Латвии и других странах.


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Сайт: alpari.com/ru/company/news/5027_07122017/
E-mail: press@alpari.org
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос