Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3937
Мероприятия. Опубликовано 01.02.2018 14:33  Просмотров всего: 6645; сегодня: 1.

В Москве начинается IX Международная аграрная конференция «Где маржа 2018»

В Москве начинается IX Международная аграрная конференция «Где маржа 2018»

Конференция "Где маржа 2018" проходит 1-2 февраля 2018 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве. Среди участников - холдинг "Солнечные продукты".

9-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Это один из самых авторитетных форумов в сфере сельхозпроизводства. Мероприятие проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Холдинг «Солнечные продукты» на конференции представляет директор по развитию Агродивизиона Василий Илясов. Он выступит в качестве ведущего круглого стола на тему новых продуктов для точного земледелия. Отметим, что холдинг «Солнечные продукты» успешно применяет на своих полях новейшие системы управления в растениеводстве — это программа дистанционного зондирования земли, система спутникового мониторинга посевов «Cropio» и другое.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Пищевая промышленность, продукты питания, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос