Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3939
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2018 18:35  Просмотров всего: 16112; сегодня: 2.

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в IX Международной аграрной конференции «Где маржа»

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в IX Международной аграрной конференции «Где маржа»

Компания «Коудайс МКорма» стала участницей IX Международной аграрной конференции «Где маржа», которая состоялась 1-2 февраля 2018 года в Москве. Организатором мероприятия выступил Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР) при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

Интерес к конференции проявили свыше 400 участников: руководители агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, производители материально-технических ресурсов, трейдеры, представители пищевых и кормовых компаний, представители органов государственной власти и др.

В рамках первого дня деловой программы конференции обсуждались вопросы кредитования и новых банковских продуктов для аграрного сектора, агрострахование и новые продукты для точного земледелия. Живой интерес аудитории вызвало выступление старшего аналитика компании Thomson Reuters Commodities В. Синицыной, которая рассказала о глобальных трендах изменения погоды и их влиянии на производство пшеницы.

В ходе второго дня конференции в центре внимания оказались состояние и перспективы развития основных отечественных аграрно-продовольственных рынков, ситуация на мировых аграрных рынках. Актуальную статистику по ситуации в животноводческой отрасли представили генеральный директор Национального союза свиноводов Ю. Ковалев, а также исполнительный директор Национального союза производителей молока А. Белов.

Компания «Коудайс МКорма» благодарит организаторов мероприятия за создание уникальной площадки, на которой специалисты могут не только обменяться опытом и обсудить актуальные вопросы отрасли, но и познакомиться с мировыми разработками.


Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 61 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kmkorma.ru
E-mail: info@kmkorma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос