Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3939
Мероприятия. Опубликовано 26.02.2018 18:03  Просмотров всего: 15067; сегодня: 1.

Более 100 стран приедут в Россию для участия во Всемирном саммите криптовалют и блокчейна 2018 в мае

Более 100 стран приедут в Россию для участия во Всемирном саммите криптовалют и блокчейна 2018 в мае

Сегодня, 26 февраля, было проведено расширенное заседание организационного комитета во главе с советником президента РФ по вопросам развития интернета Германом Клименко, который состоится в Москве с 19 по 20 мая. На Всемирном самиите криптовалют и блокчейна 2018 (#WBCSummit) будут представлены как блокчейн проекты, так и классические институты, такие как министерства, банки, правительства, и WBCSummit станет площадкой для интеграции различных структур.

Уникальность предстоящего WBCSummit состоит в глубине проработки блокчейн технологий в мировом масштабе: более 100 стран приедут в Россию для выступления, а также обсуждения вопросов криптоиндустрии в 11 направлений.

Сегодня на заседании были приняты решения о формировании рабочих групп: медицина, майнинг, правительство, логистика, криптовалюты и трейдинг, "умный город", образование, право, сельское хозяйство, телекоммуникации и технологии, а также добавлен блок по вопросам освещения промышленности в сфере блокчейн технологий. Целью рабочих групп является отбор проектов лучших российских технологий для презентации мировому сообществу, а также отбор международных спикеров и международных проектов.

В январе 2018 года в Москве уже состоялся первый WBCSummit, который посетили представители 30 стран, более 700 участников и более 50 ведущих спикеров в сфере блокчейн.

Герман Клименко, советник президента РФ по вопросам развития интернета подчеркнул: "Основная задача сейчас создать конкретные пожелания, конкретные формулировки в медицине, финансах, образовании, и главное- разбиться на группы, наладить диалог внутри российского сообщества, чтобы пригласить международных экспертов к участию".

Максим Черешнев, международный секретарь Международной децентрализованной ассоциации по криптовалютам и блокчейну (IDACB) осветил следующие вопросы организации: "Задачей заседания организационного комитета выделение проектов и направлений, позиционировании России по каждому из десяти блоков, старт пригласительной кампании по международным направлениям и выделение уникальных компетенций и экспертов международного уровня для приглашения на саммит".

Эксперты и лидеры рабочих групп высказались о подготовке предложений по тематикам саммита, и теперь перед ними стоит задача в уникальности выступления для российской и зарубежной аудитории.

Тематические сайты: Криптовалюты, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: WBCSummit — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: wbcsummit.org
E-mail: levgh23@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос