Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 3942
Мероприятия. Опубликовано 27.02.2018 11:03  Просмотров всего: 7885; сегодня: 3.

Впервые выделены 11 основных направлений применения блокчейн технологий

Впервые выделены 11 основных направлений применения блокчейн технологий

26 февраля, было проведено расширенное заседание Организационного комитета во главе с советником президента РФ по вопросам развития интернета Германом Клименко, который состоится в Москве с 19 по 20 мая. На Всемирном саммите криптовалют и блокчейна 2018 (#WBCSummit) будут представлены как блокчейн проекты, так и классические институты, такие как министерства, банки, правительства, и #WBCSummit станет площадкой для интеграции различных структур. 

Уникальность предстоящего #WBCSummit состоит в глубине проработки блокчейн технологий в мировом масштабе: более 100 стран приедут в Россию для выступления, а также обсуждения вопросов криптоиндустрии в 11 направлений. 

Организационный комитет саммита в результате заседания выделил 11 основных направлений, по которым активно применяется блокчейн: медицина, майнинг, правительство, логистика, криптовалюты и трейдинг, "умный город", образование, право, телекоммуникации и технологии, а также промышленность. Целью рабочих групп является отбор проектов лучших российских технологий для презентации мировому сообществу, а также отбор международных спикеров и международных проектов.

Тематические сайты: Криптовалюты, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: WBCSummit — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: wbcsummit.org
E-mail: pr@idacb.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос