Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3939
Новости. Опубликовано 27.02.2018 17:13  Просмотров всего: 21914; сегодня: 1.

Более 8,5 млрд рублей - для финансирования лизинговых сделок с Carcade

Более 8,5 млрд рублей - для финансирования лизинговых сделок с Carcade

Carcade продолжила успешное сотрудничество с банками-партнерами, а также разместила новый выпуск биржевых облигаций в 2017 году. Лизинговая компания, ориентируясь на растущий спрос на финансовую аренду автотранспорта, привлекла 8,6 млрд рублей для обеспечения финансирования сделок.

Драйверы роста автомобильного и лизингового рынков, а также увеличение эффективности собственных бизнес-процессов в 2017 год позволили Carcade нарастить в течение года свои коммерческие показатели, включая объем заключенных сделок. Позитивные результаты основой деятельности были обеспечены устойчивой бизнес-моделью компании и целевой диверсификацией источников фондирования. Крупнейшие финансовые институты и партнеры продолжили поддерживать новый бизнес CARCADE очередными лимитами. Ключевыми партнерами в указанный период стали ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк», ЮниКредитБанк, банк «Российский Капитал». В июне 2017 года компания разместила новый выпуск биржевых облигаций в объеме 2,5 млрд рублей, который был раскуплен рыночными институциональными инвесторами и физическими лицами.

- В 2017 году Carcade значительно повысила оценку компании со стороны банковского сообщества и участников фондового рынка. Многолетние сотрудничество и доверие крупнейших партнеров компании позволили нам реализовать амбициозные планы и почти удвоить объем нового бизнеса по сравнению с аналогичным показателем 2016 года. Сейчас Carcade входит в Топ-5 лизинговых компаний по объему нового бизнеса в ключевом для нас сегменте лизинга легковых автомобилей по итогам полугодия и 9 месяцев 2017 года, - прокомментировал Дмитрий Чернышев, финансовый директор и Член Правления Carcade. - В 2018 году мы планируем продолжить наращивать новый бизнес, в том числе развивая продукты и процедуры, которые позволят компании оперативно и максимально просто предоставлять выгодные условия финансирования сделок с лизингополучателями.

Напомним, что кредитоспособность Carcade подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch Rating, которое в августе 2017 года подтвердило долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне «В+». Прогноз «Стабильный».

Тематические сайты: Автотранспорт, Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 393 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос