Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 4183
Новости. Опубликовано 20.03.2018 16:18  Просмотров всего: 12551; сегодня: 5.

Торговый оборот Альпари в феврале превысил $148 млрд

По итогам февраля 2018 года торговый оборот международного финансового бренда Альпари на ключевых рынках присутствия увеличился на 11% по сравнению с январем и составил $148.4 млрд.

Основной прирост ключевого показателя обеспечили пары GBPUSD (+49%) и USDJPY (+14%). Оборот по самой популярной у трейдеров валютной паре EURUSD продолжил рост в феврале, закрепив январский успех. Данный показатель по этому финансовому инструменту в последний месяц зимы увеличился еще на 3%.

Важно отметить, что среди факторов устойчивого роста торгового оборота Альпари наблюдается увеличение активности трейдеров на международных рынках. Это происходит на фоне продолжающегося притока новых клиентов в компании бренда в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, ЕС и Латинской Америки.

Февраль также отмечен важными корпоративными событиями. В честь своего наступающего 20-летия международный финансовый бренд Альпари объявил о старте беспрецедентной акции «Навстречу мечте!», в ходе которой клиенты Альпари во всех странах мира будут бороться за внушительные денежные призы, а также смогут реализовать свою давнюю мечту о престижном и эффектном автомобиле.

Также в феврале российский лицензированный форекс-дилер «Альпари Форекс» объявил о сотрудничестве с популярным спортивным комментатором Василием Уткиным. Этот контракт, безусловно, имеет яркий футбольный подтекст, ведь в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Сотрудничество с Василием Уткиным внесет свой вклад в популяризацию спорта, российской юрисдикции внебиржевого валютного рынка и услуг «Альпари Форекс».


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Сайт: alpari.com/ru/company/news/5235_19032018/
E-mail: mediaservice@alpari.org
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос