Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3939
Новости. Опубликовано 20.03.2018 16:18  Просмотров всего: 13362; сегодня: 1.

Торговый оборот Альпари в феврале превысил $148 млрд

По итогам февраля 2018 года торговый оборот международного финансового бренда Альпари на ключевых рынках присутствия увеличился на 11% по сравнению с январем и составил $148.4 млрд.

Основной прирост ключевого показателя обеспечили пары GBPUSD (+49%) и USDJPY (+14%). Оборот по самой популярной у трейдеров валютной паре EURUSD продолжил рост в феврале, закрепив январский успех. Данный показатель по этому финансовому инструменту в последний месяц зимы увеличился еще на 3%.

Важно отметить, что среди факторов устойчивого роста торгового оборота Альпари наблюдается увеличение активности трейдеров на международных рынках. Это происходит на фоне продолжающегося притока новых клиентов в компании бренда в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, ЕС и Латинской Америки.

Февраль также отмечен важными корпоративными событиями. В честь своего наступающего 20-летия международный финансовый бренд Альпари объявил о старте беспрецедентной акции «Навстречу мечте!», в ходе которой клиенты Альпари во всех странах мира будут бороться за внушительные денежные призы, а также смогут реализовать свою давнюю мечту о престижном и эффектном автомобиле.

Также в феврале российский лицензированный форекс-дилер «Альпари Форекс» объявил о сотрудничестве с популярным спортивным комментатором Василием Уткиным. Этот контракт, безусловно, имеет яркий футбольный подтекст, ведь в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Сотрудничество с Василием Уткиным внесет свой вклад в популяризацию спорта, российской юрисдикции внебиржевого валютного рынка и услуг «Альпари Форекс».


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alpari.com/ru/company/news/5235_19032018/
E-mail: mediaservice@alpari.org
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос