Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 3942
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 17:18  Просмотров всего: 25841; сегодня: 7.

Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity

Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity

27 мая в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П. Белоусова пройдет Essity Тульский полумарафон – ежегодное мероприятие, объединяющее любителей спорта Тульской области. Титульным партерном мероприятия выступает компания Essity (1).

Essity Тульский полумарафон – это настоящий праздник для людей, которые ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. В этом году организаторы спортивного события планируют встретить около тысячи участников. Помимо основной дистанции полумарафона, пройдут забеги на 300 и 600 метров среди детей от трех до пятнадцати лет, и на 5, 10 и 21 километров среди взрослых.

Титульным партнером мероприятия выступает компания Essity, международный производитель гигиенических товаров, чье производство в России сосредоточено на фабриках в городах Советске и Веневе в Тульской области. Именно забота о здоровье людей лежит в основе миссии компании – улучшать благосостояние людей с помощью передовых решений в области гигиены и здоровья. В этом году команда бегового клуба Essity из 54 человек, среди которых 6 детей, примет участие в спортивных забегах на все дистанции.

«Essity не только производит продукцию, которая улучшает качество жизни людей, но и участвует в инвестиционных и социальных проектах Тульской области. На этот раз нам выпала честь выступить титульным партнером Тульского полумарафона, одного из главных спортивных событий региона. Эту новость сотрудники компании приняли с большим воодушевлением. Поддержка такого яркого события и участие в нем дает нам возможность стать частью большой команды, которая выбирает здоровый образ жизни», - говорит Артем Лебедев, директор фабрики в городе Советске.

Примечательно, что мероприятие пройдет в популярном в Туле парке имени выдающегося санитарного врача П.П. Белоусова, который внес большой вклад не только в озеленение города, но и в развитие культуры гигиены и здоровья в регионе – ключевого направления работы компании Essity.

Познакомиться поближе с компанией Essity можно будет в стартовом городке, где в большом гостеприимном шатре участники полумарафона смогут отдохнуть после забега, а болельщики хорошо и с пользой провести время. Гости шатра смогут познакомиться с компанией, ее историей и широким ассортиментом выпускаемой по всему миру продукции, возможностями трудоустройства и успешного построения карьеры на фабриках, расположенных в г. Советске и Веневе в Тульской области, стажировками для студентов технических и рабочих специальностей. Специально для всех гостей Тульского полумарафона подготовлен конкурс, в рамках которого любой участник за фото в социальных сетях с полумарафона с хэштэгом #бежимсessity получит стильную спортивную бейсболку.

(1) В России компания Essity представлена ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша».

О Группе компаний Essity

Компания Essity (ранее SCA Hygiene) является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и решения, играющие важную роль в повседневной жизни. Название Essity образовано из английских слов-синонимов essentials и necessities, означающих предметы первой необходимости. Работа нашей компании строится на принципах бережного отношения к окружающей среде. Продажи осуществляются в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими известными торговыми марками, как Jobst, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa. Штат компании Essity составляет около 48 тыс. сотрудников. Продажи в 2017 году достигли 109 млрд. шведских крон (11,3 млрд. евро). Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции компании продаются на Стокгольмской фондовой бирже.

О компании SCA Россия, Группа компаний Essity

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукциив г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA).

В российском подразделении компании работают около 1300 сотрудников.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.essity.ru
E-mail: essity-rus@frc-pr.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос